Оставьте свой отзыв

Евгений Д.

Спасибо огромное за отличный проект. Выполнили в срок и с малейшими правками!

13 Ноября 2019, 15:30
Валерий

Заказал в blitz-market сайт, ребята постарались на славу, дизайн получился креативный и очень удобный, специалисты воплотили в жизнь все мои хотелки. Заплатил я меньше чем планировал, думаю заказывать другой сайт у вас. Спасибо.

14 Мая 2019, 20:30
Евгений

Хочу сказать огромное СПАСИБО команде, сам проект сделали раньше указанных сроков. Самые непростые доработки также сделали быстро и что самое главное всегда понимают чего хочет заказчик! Очень доволен сайтом и системой управления. Отдельное спасибо менеджеру Юлие, за ответы на порой самые глупые вопросы! В общем советую компанию, так как она зарекомендовала себя очень достойно!

16 Апреля 2019, 18:54
Александр Голованов

Спасибо вам, помогли, уже 9 с половиной проэкта прохайпел в аесте с вами, цена умвас отличная плачу вам с удовольствием, и еще думаю как минимум с 7 проэктами мне вы поможете, круто я богатею на глазах. Совету всем, и станете очень много зарабатывать, ну прям миллионы)))))))))))))

13 Апреля 2019, 18:59 Ссылка на отзыв
Иван

Спасибо! Молодцы!

7 Марта 2019, 16:54
Иван Хамов

Благодарю за выполненную работу, ваш подход к делу и технич.поддержку)

19 Января 2019, 09:51 Ссылка на отзыв
Артур Миконов

Покупал скрипт здесь, помимо отменного качества сборки хотелось бы сказать огромное спасибо за то что поддержка всегда консультирует и помогает с возникшими трудностями в работе со скриптом

15 Января 2019, 12:02 Ссылка на отзыв
Рамзис Юнусов

Заказал сайт, сделали быстро и качественно. Учли все мои пожелания. Служба поддержки работает оперативно. Так держать, ребята! Рекомендую!

3 Января 2019, 17:47 Ссылка на отзыв
Дмитрий Швед

Друзья,снова всем привет!Вторая работа с blitz-market показала свой результат) Проект принес нам доход в 130 000 руб за 18 ДНЕЙ. Ведь именно на blitz-market вам помогут опытные специалисты с установкой вашего проекта.

8 Декабря 2018, 13:20 Ссылка на отзыв
Дмитрий Швед

Заказывали месяц назад проект и установка была более чем легкая. Проект принес нам доход в 200 000 руб за 1 месяц. Советую данный сервис т.к тут вас не обманут 100 %

27 Октября 2018, 10:15 Ссылка на отзыв