Валерий

Заказал в blitz-market сайт, ребята постарались на славу, дизайн получился креативный и очень удобный, специалисты воплотили в жизнь все мои хотелки. Заплатил я меньше чем планировал, думаю заказывать другой сайт у вас. Спасибо.

14 Мая 2019, 20:30
Евгений

Хочу сказать огромное СПАСИБО команде, сам проект сделали раньше указанных сроков. Самые непростые доработки также сделали быстро и что самое главное всегда понимают чего хочет заказчик! Очень доволен сайтом и системой управления. Отдельное спасибо менеджеру Юлие, за ответы на порой самые глупые вопросы! В общем советую компанию, так как она зарекомендовала себя очень достойно!

16 Апреля 2019, 18:54
Александр Голованов

Спасибо вам, помогли, уже 9 с половиной проэкта прохайпел в аесте с вами, цена умвас отличная плачу вам с удовольствием, и еще думаю как минимум с 7 проэктами мне вы поможете, круто я богатею на глазах. Совету всем, и станете очень много зарабатывать, ну прям миллионы)))))))))))))

13 Апреля 2019, 18:59 Ссылка на отзыв
Иван

Спасибо! Молодцы!

7 Марта 2019, 16:54
Иван Хамов

Благодарю за выполненную работу, ваш подход к делу и технич.поддержку)

19 Января 2019, 09:51 Ссылка на отзыв
Артур Миконов

Покупал скрипт здесь, помимо отменного качества сборки хотелось бы сказать огромное спасибо за то что поддержка всегда консультирует и помогает с возникшими трудностями в работе со скриптом

15 Января 2019, 12:02 Ссылка на отзыв
Рамзис Юнусов

Заказал сайт, сделали быстро и качественно. Учли все мои пожелания. Служба поддержки работает оперативно. Так держать, ребята! Рекомендую!

3 Января 2019, 17:47 Ссылка на отзыв
Дмитрий Швед

Друзья,снова всем привет!Вторая работа с blitz-market показала свой результат) Проект принес нам доход в 130 000 руб за 18 ДНЕЙ. Ведь именно на blitz-market вам помогут опытные специалисты с установкой вашего проекта.

8 Декабря 2018, 13:20 Ссылка на отзыв
Дмитрий Швед

Заказывали месяц назад проект и установка была более чем легкая. Проект принес нам доход в 200 000 руб за 1 месяц. Советую данный сервис т.к тут вас не обманут 100 %

27 Октября 2018, 10:15 Ссылка на отзыв
worldwide-adm

Ради отзыва ребятам, даже зарегал здесь аккаунт. Доставляют комментаторы в данной ветке, такие наивные, что мне прям не удобно) Особенно доставляет, как они пишут свой высер на проекты работающие VK, дорогие мои, нормальные проект из контакта, давно превзошли ваши предпочитаемые хайпы, которые размещаются на мониторингах, и показывают ужасную работу. Вот только для примера, наш последний проект отработал около 6 месяцев, за этот период у нас реально ЗАРАБОТАЛО большое количество людей, и нигде кроме как у Вас здесь, нигде никто не писал что либо плохое в сторону проекта. Ладно, слишком много внимания хейтерам. Пришло время написать развернутый отзыв о нашем сотрудничестве с BLITZ-MARKET, которое длится уже не первый год, то есть я на личном опыте могу сделать определенные выводы о работе студии на протяжении нескольких лет. В целом, с ребятами было запущено много проектов, первые из которых были не большими по своему охвату и не сложные по функциональной части. Так сказать набирали разгон, все последующие и текущие сайты несут в себе достаточно сложный функционал, и с каждым разом внедряется все больше обновлений, которые требуют переработки многих моментов в движке. Далее разобью отзыв на 3 части, в которых постараюсь выделить замеченную для себя разницу в отношении студии к нам, как клиентам, за весь период взаимодействия. Первый, более-менее серьезный проект выполнили достаточно легко, правда за нами был косяк, мы сперва скинули для примера сайт, по которому ребята начали рисовать новый дизайн (хорошая работа), но мы хотели видеть что-то более простое, и наиболее важным аспектом в той ситуации было время, которого нам бы не хватило на разработку нового проекта с нуля. Со всеми задачами, которые касались правок внешних моментов, ребята справлялись отлично. Единственное что смутило, так это возникновение некоторых ошибок после старта, которые касались платежей. Как следствие все это решать в течении нескольких часов. Второй проект, здесь мы делали акцент на проработке новых элементов в кабинете, а так же некоторые особенности в начислениях, которые так же требовали нестандартного решения от программистов. Мы предоставили ребятам внешнюю составляющую, они её успешно установили на движок, конечно, не обошлось без большого списка правок, но без этого никак, тем более в нашей команде, мы всегда уделяем особое внимание мелочам, которые всегда стараемся довести до идеала. На данном проекте ребята предоставили возможность автоматической обработки заявок через киви, яндекс и банковские карты, что было очень удобно, и практически никогда не ломалось (к огромному сожалению, сейчас эта возможность закрыта). Проект отработал отлично. Третий проект, пожалуй, это был самый сложный сайт, так как задумка требовала конкретной переработки движка, а так же разработки множества внешних и внутренних деталей. На данном проекте стоит отметить улучшение уровня обслуживания и возможностей команды, которые выросли в разы, особенно порадовали программисты, которые легко выполняли абсолютно все поставленные задачи, любой сложности. Ни разу никто не сказал, что какое-либо из введений будет сложным в реализации, то есть клиент поставил задачу, задача была выполнена, и это огромный плюс в копилку BLITZ-MARKET. Так же, на этот раз, на этапе тестирования проекта, практически не было обнаружено каких-либо недочетов. Правки, конечно, появлялись, но в большинстве случае они возникали из-за слабо проработанного нами технического задания, и дизайна, который мы предоставили отдельно. И вот говорим о реальном времени, о текущем проекте  Очень радует отношение поддержки, видно, что ребята работают над слабыми местами, и теперь даже в не рабочее время можно получить ответ на обращение, что является очень важным, особенно если возникают какие-либо проблемы. Отдельно хочу поблагодарить Игоря за терпение, и оперативность в поддержке. Касаемо сайта, процесс внедрения и разработки каких-либо функциональных моментов происходит в разы быстрее, и что самое главное не приходится вносить правки и доработки, так как ребята полностью тестируют новый функционал, и как итог все работает отлично. Если не упомянул выше какие-либо моменты, такие как обслуживание, хостинг, платежные системы, то это значит, что по всем направлениям все работает отлично, и я попросту не стал об этом упоминать. Спасибо ребятам за работу, с вашей помощью мы делаем деньги  Всем рекомендую студию, так как она развивается и не стоит на месте, это очень важно, в любом деле.

25 Октября 2018, 17:00 Ссылка на отзыв