Отзывы

Mirona Net
7 Февраля 2106, 09:28
Оперативная техподдержка, быстро помогли решить проблему!
Братец Бро 3
3 Августа 2017, 19:01
Как и обещал, отписываю по результату. У меня уже был печальный опыт работы с подобной студией и как вы уже поняли кидок. Для себя решил больше не связываться со студиями, а брать программистов в свое подмастерье)) - но пока отключишь их от матрицы и тд. и тп.)) Решил поюзать инет и наткнулся на "БЛИЦ". Запустили первый проект, и тут сразу косяк (но не по вине "БЛИЦ"). Спасибо Валере за его терпение и разъяснение по проблеме пока я его хуесосил( ТИПО ВСЕ ПРОПАЛО ВЫ !.....!!)) Вот уже как 2 успешных проекта за пол года и делаем третий. В общем что хочу сказать - "напуганным" (как я в свое время)): Это единственная студия которая !РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ПРИ АДЕКВАТНЫХ ЦЕНАХ! Спасибо команде "БЛИЦ" и отдельное Валерону!
Світлана Кубова
29 Июля 2017, 11:39
Просто заказала, подождала 1 день и всё готово. Качественно и без заморочек! Ваша студия лучшая! Перепробовала многих, теперь только с Вами работаю!!!
Андрей Павлов
27 Июля 2017, 21:45
Покупал скрипт, все норм. Без багов и дыр. Буду обращаться еще.
Наталья Иванова
20 Июля 2017, 11:05
Спасибо за проделанную работу! Всё быстро и качественно!
Юлия Соломатина
7 Июля 2017, 11:48
Спасибо за отличную работу проводимую Blitz Market'ом, они помогут создать банеры, проекты, у них хорошие консультанты, просто молодцы нет слов, процветания Вам в мире проектов! Огромное Вам Спасибо!
artur111
5 Июля 2017, 15:48
Blitz-Market отличная студия. Год уже создаю на их движке сайты. Если в чем не разбираюсь, то пишу им и они всегда отвечают быстро. Я доволен. Спасибо Blitz-Market еще раз вам.
Евгений Авдеев
5 Июля 2017, 13:55
Все отлично. Я доволен. Если в чем не разбираюсь, то пишу им. Всегда отвечают и подскажут или даже помогут. Молодцы. Успехов вам Blitz-market.
nvestfun17
2 Июля 2017, 01:51
Спасибо за отличную работу Blitz-market! Всё сделано на отлично. Адекватные, отзывчивые люди, всегда помогали в любых вопросах, даже после сдачи проекта! Советую всем обращаться именно к этой студии, не пожалеете! Успехов и процветания ребятам!)
Настя Кочеткова
1 Июля 2017, 23:51
Спасибо за отличную работу Blitz-market! Всё сделано на отлично. Адекватные, отзывчивые люди, всегда помогали в любых вопросах, даже после сдачи проекта! Советую всем обращаться именно к этой студии, не пожалеете! Успехов и процветания ребятам!)

Оставьте отзыв